Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons. 

En tant qu’entreprise suisse proposant ses services sur le territoire suisse nous respectons la loi fédérale sur la protection des données (LPD), de plus nous mettons également tout en oeuvre pour respecter la réglementation de l’Union européenne (RGPD).

Collecte des renseignements personnels
Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Ces données ne sont en aucun cas transmises ou revendues à des tiers.

Formulaires et interactivité:
Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire d’inscription au site Web
  • Formulaire de commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivi de la commande
  • Informations / Offres promotionnelles
  • Statistiques
  • Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • Statistiques
  • Contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Commentaires
  • Correspondance
  • Informations ou pour des offres promotionnelles


Droit d’opposition et de retrait
Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Pour pouvoir exercer ces droits, prenez contact avec nous en utilisant les coordonnées de contact indiquées en pied de page.

Droit d’accès
Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
Pour pouvoir exercer ces droits, prenez contact avec nous en utilisant les coordonnées de contact indiquées en pied de page.

Sécurité
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Services tiers
Hébergement
Notre site Internet est hébergé par Infomaniak : https://www.infomaniak.com/fr/a-propos

Tags Management Systems (TMS)
Notre site utilise Google Tag Manager (GTM). Ce système permet de gérer les différentes balises utilisées sur notre site.
Nous ne gérons aucune donnée personnelle dans GTM. GTM peut recueillir certaines informations, par exemple le mode d’utilisation du Service, les balises effectivement déployées et la manière dont elles le sont. Ces données sont susceptibles de leur servir à améliorer, maintenir, protéger et développer leurs services.
Notre prestataire est la société Google Inc. aux USA.

Analytics
Notre site utilise Google Analytics. Ce système permet d’établir diverses analyse de la fréquentation et l’usage de notre site internet.
Les informations récoltées sont constituées notamment de votre adresse IP, votre configuration (appareil, navigateur, résolution, etc.), votre fournisseur d’accès, la page consultée, la page précédente ainsi que les diverses interactions avec notre site (temps de consultation, clics, formulaires remplis, etc.).
Nous utilisons ces données d’une manière anonyme (anonymisation des adresses IP), afin d’améliorer nos services et nos offres, mais également afin de personnaliser les contenus de notre site.
Notre prestataire est la société Google Inc. aux USA.

Autres services et contenus tiers
Notre site peut intégrer des contenus tiers comme par exemple des vidéos YouTube, des cartes Google Maps, des présentations Slideshare, des boutons de partage sur les réseaux sociaux ou d’autres éléments.
Cela implique que les fournisseur de ces contenus enregistrent votre adresse IP ou d’autres éléments. Par exemple, si vous êtes connecté à votre compte Google, l’accès à une page contenant une vidéo Youtube pourra être attribuée à votre compte.

Durée de conservation
Les données personnelles que nous traitons via notre site sont conservées comme suit, selon leur type :

  • Google Analytics : les données récoltées sont anonymisées, et nous avons fixé une durée de rétention de 26 mois.
  • Données saisies dans les formulaires : maximum 30 mois.


Législation
Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives destinées à la Suisse.

Menu découverte


CHF 85.00

 

Réglette apéritive
Mise en bouche
Œuf parfait d’Agiez – crémeux céleri – safran de Bavois
Ballotine de poulet aux champignons – émulsion de maïs – crémeux de panais – polenta rôtie – coulis de kaki
Choco’cube
Mignardises

 

TVA inclus 8.1%

Ceci fermera dans 0 secondes

Carte


Entrée
Endive braisée – crémeux de patate douce – lard séché – émulsion de pate douce et endive CHF 19.00
Œuf parfait d’Agiez – Crémeux céleri – Safran de Bavois CHF 23.00
Gravelax de saumon des Grison – émulsion de mousseux Suisse – Caviar Suisse CHF 26.00

 

Plat
Ballotine de poulet aux champignons – émulsion de maïs – crémeux de panais – polenta rôtie – coulis de kaki CHF 39.50
Filet de truites – sauce verveine – risotto crémeux – poireaux en deux façons CHF 44.00
Filet de veau sauce à l’ail noir – pomme de terre sautée – navet – butternut CHF 55.00

 

Dessert
Poires pochées aux vins CHF 16.00
Choco’cube CHF 18.00

 

TVA inclus 8.1%

Ceci fermera dans 0 secondes

Menu gastronomique


CHF 120.00

 

Réglette apéritive
Mise en bouche
Gravelax de saumon des Grison – émulsion de mousseux Suisse – Caviar Suisse
Endive braisée – crémeux de patate douce – lard séché – émulsion de pate douce et endive
Filet de veau sauce à l’ail noir – pomme de terre sautée – navet – butternut
Assiette de fromages
Choco’cube
Mignardises

 

TVA inclus 8.1%

Ceci fermera dans 0 secondes

Retour en haut