Réglette apéritive
Mise en bouche
Poireau fumé – Vinaigrette de choux rouges– Lard de Chermignon
Saumon des Grisons en feuille de chou vert – Risotto au chèvre du Manoir – Tuile au safran de Bavois - Betteraves
Choco’cube
Mignardises
TVA inclus 8.1%
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Carte
Entrée
Poireau fumé – Vinaigrette de choux rouges – Lard de Chermignon
CHF 19.00
Quenelles de brochet du Lac de Neuchâtel – Os à moëlle – Ail des ours
CHF 23.00
Rebibes de veau mariné aux herbes printanières – Tuile au colza – Mousse topinambours et aromates printanières
CHF 26.00
Plat
Quasi de porc cuit en basse température – Ecailles de céleri – Champignons farcis – Crémeux de pois chiches de Bavois
CHF 39.50
Saumon des Grisons en feuille de chou vert – Risotto au chèvre du Manoir – Tuile au safran de Bavois - Betteraves
CHF 44.00
Agneau en deux façons – Sauce romarin – Crémeux de carottes au laurier – Mousseline de pommes de terre en croustillant - Salsifis
CHF 55.00
Dessert
Sphère vin cuit et pomme toffee
CHF 19.00
Choco’cube
CHF 18.00
TVA inclus 8.1%
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Menu gastronomique
CHF 120.00
Réglette apéritive
Mise en bouche
Poireau fumé – Vinaigrette de choux rouges – Lard de Chermignon
Quenelles de brochet du Lac de Neuchâtel – Os à moëlle – Ail des ours
Agneau en deux façons – Sauce romarin – Crémeux de carottes au laurier – Mousseline de pommes de terre en croustillant - Salsifis
Assiette de Fromages
Sphère vin cuit et pomme toffee
Mignardises
TVA inclus 8.1%
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Menu Pâques
CHF 85.00
Entrée
Ravioles de betteraves
Chèvre de Valeyres-sous-Rances
Caramel de betteraves
Plat principal
Selle d'agneau
sauce romarin
Pommes de terre fondantes
Purée de panais
Céleris rôtis
Dessert
L'oeuf de Pâques
Chocolats en texture
TVA inclus 8.1%
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Menu 4 mains Toulouse
RÉGLETTE APÉRITIVE
Boudin
Bouchée d’escargots en persillade
Pa amb tomaquet au jambon du porc noir de Bigorre
MISE EN BOUCHE
Millas et magret fumé
PLAT
Cassoulet de Toulouse revisité en texture
DESSERT
Le Fénétra
MIGNARDISES
Macaron à la Violette
Croquant de Cordes
Rousquille