Dimanche et Lundi Ouverture possible pour les groupes
Nous trouver
Menu découverte
Réglette apéritive
Mise en bouche
Entrée
Plat principal
Dessert
Mignardises
CHF 85.00
Supplément fromages
CHF 10.00
TVA inclus 8.1%
Ceci se fermera dans 0 secondes
Carte
Entrée
Œuf parfait à la paille émulsion de foin concombre et croquant de carottes
CHF 19.00
Dolmas de risotto au gamay de Benjamin Morel sauce au séré, basilic et vin blanc, glace tomate
CHF 23.00
Terrine de poulet à l’absinthe, crème a l’absinthe et immortelle, tuile de safran de Bavois
CHF 26.00
Plat
Grenadin de porc flambé au sapin polenta douce aux oignons confits et caviar d’aubergine
CHF 39.50
Tartelette de poisson (selon arrivage) aux herbes du jardin sauce vierge, courgettes en compotée, risotto de graines de tournesol
CHF 44.00
Chateaubriand de bœuf sauce romarin, crémeux de corne d’abondance, carottes glacée, champignons de sous-bois et pommes cocotte rôties au beurre d’alpage
CHF 55.00
Dessert
Pavlova crème de lavande et figues du village
CHF 19.00
Déclinaison d’abricot du Valais
CHF 18.00
Assiette de 5 fromages
CHF 18.00
Assiette de 3 fromages
CHF 10.00
TVA inclus 8,1%
Ceci se fermera dans 0 secondes
Menu gastronomique
Réglette apéritive
Mise en bouche
Première entrée
Deuxième entrée
Plat principal
Assiette de Fromages
Dessert
Mignardises
CHF 120.00
TVA inclus 8.1%
Ceci se fermera dans 0 secondes
Retour en haut
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.OKNonPolitique de confidentialité