Menu découverte


Réglette apéritive

Mise en bouche

Entrée

Plat principal

Dessert

Mignardises

CHF 85.00

Supplément fromages

CHF 10.00

TVA inclus 8.1%

Ceci se fermera dans 0 secondes

Carte


Entrée

Œuf parfait à la paille émulsion de foin concombre et croquant de carottes
CHF 19.00

Dolmas de risotto au gamay de Benjamin Morel sauce au séré, basilic et vin blanc, glace tomate
CHF 23.00

Terrine de poulet à l’absinthe, crème a l’absinthe et immortelle, tuile de safran de Bavois
CHF 26.00

Plat

Grenadin de porc flambé au sapin polenta douce aux oignons confits et caviar d’aubergine
CHF 39.50

Tartelette de poisson (selon arrivage) aux herbes du jardin sauce vierge, courgettes en compotée, risotto de graines de tournesol
CHF 44.00

Chateaubriand de bœuf sauce romarin, crémeux de corne d’abondance, carottes glacée, champignons de sous-bois et pommes cocotte rôties au beurre d’alpage
CHF 55.00

Dessert

Pavlova crème de lavande et figues du village
CHF 19.00

Déclinaison d’abricot du Valais
CHF 18.00

Assiette de 5 fromages
CHF 18.00

Assiette de 3 fromages
CHF 10.00

 

TVA inclus 8,1%

Ceci se fermera dans 0 secondes

Menu gastronomique


Réglette apéritive

Mise en bouche

Première entrée

Deuxième entrée

Plat principal

Assiette de Fromages

Dessert

Mignardises

CHF 120.00

TVA inclus 8.1%

Ceci se fermera dans 0 secondes

Retour en haut