Poireau fumé – Vinaigrette de choux rouges – Lard de Chermignon – Jaune d’œuf confit
CHF 19.00
Quenelles de brochet du Lac de Neuchâtel – Os à moëlle – Ail des ours
CHF 23.00
Carpaccio de veau mi cuit aux herbes printanières – Tuile au colza – Mousse topinambours et aromates printanières
CHF 26.00
Plat
Ballotine de poulet au sérac – Polenta grillée - pickles printaniers et condiment
CHF 39.50
Omble de fontaine en deux façons sauce aux orties – gnocchi au chèvre de Valeyres-sous-Rances – fenouils
CHF 44.00
Chateaubriand de bœuf sauce béarnaise – Timbale de pâtes barigoule – Artichaut- Carottes
CHF 55.00
Dessert
Sphère vin cuit et pomme toffee
CHF 19.00
Choco’cube
CHF 18.00
Assiette de 5 fromagesCHF 18.00
Assiette de 3 fromages
CHF 10.00
TVA inclus 8.1%
Ceci se fermera dans 0 secondes
Menu gastronomique
CHF 120.00
Réglette apéritive
Mise en bouche
Première entrée
Deuxième entrée
Plat principal
Assiette de Fromages
Dessert
Mignardises
TVA inclus 8.1%
Ceci se fermera dans 0 secondes
Retour en haut
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.OKNonPolitique de confidentialité