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RÉSERVATION PAR TÉLÉPHONE UNIQUEMENT

Horaires d'ouverture

Du Mardi au Samedi
09:0014:00
17:3023:00

Dimanche et Lundi
Fermé

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Menu découverte


CHF 85.00

Réglette apéritive
Mise en bouche
Poireau fumé – Vinaigrette de choux rouges– Lard de Chermignon
Saumon des Grisons en feuille de chou vert – Risotto au chèvre du Manoir – Tuile au safran de Bavois - Betteraves
Choco’cube
Mignardises

TVA inclus 8.1%

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Carte


Entrée

Poireau fumé – Vinaigrette de choux rouges – Lard de Chermignon
CHF 19.00

Quenelles de brochet du Lac de Neuchâtel – Os à moëlle – Ail des ours
CHF 23.00

Rebibes de veau mariné aux herbes printanières – Tuile au colza – Mousse topinambours et aromates printanières
CHF 26.00

Plat

Quasi de porc cuit en basse température – Ecailles de céleri – Champignons farcis – Crémeux de pois chiches de Bavois
CHF 39.50

Saumon des Grisons en feuille de chou vert – Risotto au chèvre du Manoir – Tuile au safran de Bavois - Betteraves
CHF 44.00

Agneau en deux façons – Sauce romarin – Crémeux de carottes au laurier – Mousseline de pommes de terre en croustillant - Salsifis
CHF 55.00

Dessert

Sphère vin cuit et pomme toffee
CHF 19.00

Choco’cube
CHF 18.00

TVA inclus 8.1%

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Menu gastronomique


CHF 120.00

Réglette apéritive
Mise en bouche
Poireau fumé – Vinaigrette de choux rouges – Lard de Chermignon
Quenelles de brochet du Lac de Neuchâtel – Os à moëlle – Ail des ours
Agneau en deux façons – Sauce romarin – Crémeux de carottes au laurier – Mousseline de pommes de terre en croustillant - Salsifis
Assiette de Fromages
Sphère vin cuit et pomme toffee
Mignardises

TVA inclus 8.1%

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Menu Pâques


CHF 85.00

 

Entrée
Ravioles de betteraves
Chèvre de Valeyres-sous-Rances
Caramel de betteraves

 

Plat principal
Selle d'agneau
sauce romarin
Pommes de terre fondantes
Purée de panais
Céleris rôtis

 

Dessert
L'oeuf de Pâques
Chocolats en texture

 

TVA inclus 8.1%

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Menu 4 mains Toulouse


RÉGLETTE APÉRITIVE

Boudin
Bouchée d’escargots en persillade
Pa amb tomaquet au jambon du porc noir de Bigorre

 

MISE EN BOUCHE

Millas et magret fumé

 

PLAT

Cassoulet de Toulouse revisité en texture

 

DESSERT

Le Fénétra

 

MIGNARDISES

Macaron à la Violette
Croquant de Cordes
Rousquille

 

125.- accord vins
90.- sans vins

TVA inclus 8.1%

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