Menu découverte


Menu découverte

Réglette apéritive

-

Mise en bouche

Soupe poulet coco

-

Foie gras de canard (France) chutney de pommes, gelée de jus de pommes et brioche grillée

-

Tagliata d’entrecôte de bœuf (Suisse), sauce balsamique, parmesan et huile de roquette, crémeux de carottes, carottes glacées et risotto

-

Ananas rôti, chou à la passion, entremet mangue, crème pâtissière à la vanille

-

Mignardises

Menu sans entrée CHF 70.00

Menu sans dessert CHF 75.00

Menu complet CHF 85.00

TVA inclus 8.1%

Ceci fermera dans 0 secondes

Carte


Entrée

Foie gras de canard (France) chutney de pommes, gelée de jus de pommes et brioche grillée

CHF 25.00

Saint-Jacques (Europe) flambées au Grand Marnier, suprêmes d’agrumes et tuile de corail

CHF 25.00

Plat

Tagliata d’entrecôte de bœuf (Suisse), sauce balsamique, parmesan et huile de roquette, crémeux de carottes, carottes glacées et risotto

CHF 50.00

Filet de saumon (Suisse) sauce à l’aneth, crémeux de carottes, carottes glacées et risotto

CHF 50.00

Saint-Jacques (Europe) flambées au Grand Marnier, risotto et carotte glacée

CHF 55.00

Dessert

Assiette de trois fromages

CHF 15.00

Ananas rôti, chou à la passion, entremet mangue, crème pâtissière à la vanille

CHF 16.00

 

Carte du midi

La carte du midi est une offre servis uniquement du mardi au samedi midi

Entrée

Entrée du jour CHF 7.00

Potage du jour CHF 7.00

Salade verte CHF 7.00

Salade mêlée CHF 12.00

Plat

Risotto parmesan et huile de roquette, carotte glacée (végétarien)

CHF 22.00

Filet mignon de porc (Suisse) sauce champignon, accompagnement et légumes du jour

CHF 29.00

Poisson selon arrivage (Suisse) au beurre blanc, pommes natures et légumes

CHF 32.00

TVA inclus 8.1%

Ceci fermera dans 0 secondes

Menu gastronomique


Menu Gastronomique

Réglette apéritive

-

Mise en bouche

Soupe poulet coco

-

Foie gras de canard (France) chutney de pommes, gelée de jus de pommes et brioche grillée

-

Saint-Jacques (Europe) flambées au Grand Marnier, suprêmes d’agrumes et tuile de corail

-

Tagliata d’entrecôte de bœuf (Suisse), sauce balsamique, parmesan et huile de roquette, crémeux de carottes, carottes glacées et risotto

-

Fromages

-

Ananas rôti, chou à la passion, entremet mangue, crème pâtissière à la vanille

-

Mignardises

CHF 120.00

TVA inclus 8.1%

Ceci fermera dans 0 secondes

Menu Pâques


Ceci fermera dans 0 secondes

Menu du jour


Entrée

Feuille de brique aux champignons

CHF 7.00

Plat

Blanquette de veau riz parfumé et légumes

CHF 22.00

Dessert
Eclaire au spéculoos

CHF 7.00

Menu complet CHF 34.00

Carte du midi

La carte du midi est une offre servis uniquement du mardi au vendredi midi

Entrées

Salade verte CHF 7.00

Salade mêlée CHF 12.00

Plats

Chasseur bredouille (végétarien)

CHF 22.00

Atriaux de sanglier (Autriche)

sauce aux airelles et garniture chasse

CHF 29.00

Poisson selon arrivage au beurre blanc et l’accompagnement du menu de la semaine

CHF 32.00

 

TVA inclus 8,1%

Ceci fermera dans 0 secondes

Retour en haut